Колоритный праздник Галины и Богдана

ведущие на свадьбу

Колоритный праздник Галины и Богдана


После огромного перерыва в наших записях (а все потому что продолжается свадебный сезон и ведущие ХороШоу плотно загружены работой), спешим поделиться приятными эмоциями от драйвовой свадьбы 6 августа. Этот праздничный день запомнился всем гостям и нашим Саше с Мариной обилием сюрпризов, в том числе от природы, интересными находками от декораторов и мгновенным позитивным откликом участников действа на  все затеи ведущих.

Галина и Богдан задумали свой праздник в украинской стилистике. Ребята подобрали замечательные украинские костюмы, у невесты были даже невероятные «красные черевички»,  как сказал бы кузнец Вакула, лучше чем у самой царицы) Народную идею подхватили оформители зала, наполнив небольшой зал ресторана «Версаль» яркими украинскими акцентами: тут и фотозона с тюками сена и домоткаными коврами, и гостевая книга — расписной венок калины, где ягодки раскрашивали сами гости, оставляя отпечатки своих пальцев.

Ведущие создавали настроение компании, используя весь арсенал самых «заходных» развлечений и активностей, включая разнообразные игры на большом экране. Не оставили без внимания никого — от малышей, до бабушки с дедушкой, которые, кстати, выиграли самый пикантный из наших конкурсов! Отдельное «спасибо» хочется сказать всей молодежной тусовке вечера: от боярина Сергея с его арбузом Сеней до подруги Людмилы с вышитым деревом молодой семьи, все-все-все — вы были прекрасны! В тот день даже начавшийся аккурат перед выездной церемонией дождь не испортил никому настроения: после изнуряющей многодневной жары прохладные капли стали настоящим чудом и добрым знамением — ведь дождь на свадьбе к богатству.

Позитива и энергии счастливым, красивым молодоженам и всем и друзьям и близким добавлял настоящий мастер своего дела — диджей Yuriy Medok. Он умеет делать так, чтоб гости не сходили с танцпола часами! Танцы до упаду — это именно о нем.

Ведущие вечера Марина и Саша желают новорожденной семье Лисовых всегда быть яркими и творческими, а еще — такими же лучезарными и счастливыми, как на кадрах вашей неподражаемой love story!

ведущие белая церковь ведущие на свадьбу ведущие белая церковь свадебные жених и невеста

 

ведущие выездная церемония белая церковь церемония, ведущие хорошоу, объединение ведущих

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя*

Email

Сайт