Мальчишник в «Лепшей садыбе»

ведущие на юбилей, белая церковь

Мальчишник в «Лепшей садыбе»


14 августа новенький ресторан, весь в лаванде и романтическом настроении, принимал гостей бравого парня Паши. Самые красивые девушки, самые боевые ребята, диджей Акишин и ведущие Крава и Марина, и даже тесть именинника дядя Витя все вместе сделали вечер веселым и действительно непохожим на остальные праздники.

Все началось с настоящего мужского пирожного — брутального бутерброда со свечами, которые именинник задул под стройный хор гостей, исполняющих «Хэппи бёздэй» в честь их лучшего друга Паши. Потом все как положено: тосты, поздравления, рукопожатия — много-много теплых слов и пожеланий, которые обязательно сбудутся. Ведущие праздника заставили каждого гостя проявить себя в разнообразных викторинах и разыграли два суперприза от именинника в необычной азартной лотерее, собравшей для Павла целый стартовый капитал для нового бизнеса.

Гости много общались, позировали для самого веселого фотографа Андрея, танцевали и пели. Особенно солировал дядя Витя — настоящий артист, знающий весь репертуар советской эстрады. Самыми яркими были поздравления от братьев-байкеров: потрясающую байкерскую песню мы вспоминаем и по сей день)

Желаем Паше, родившемуся в большой светлый праздник, огромного человеческого счастья. Спасибо за вечер!

ведущие на юбилей, белая церковь

 

ведущие на праздник диджей на праздник ведущие, день рождения диджей, день рождения, таланты

 

 

ведущий, дидж

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя*

Email

Сайт