Первая свадьба-2017

свадьба белая церковь

Первая свадьба-2017



28-29 января гостеприимные «Тополя» (белоснежный ресторан на 78-м км трассы Киев-Одесса) собрал 80 друзей, родственников и просто близких сердцу людей двух замечательных ребят: Иры и Славика.

С первого взгляда покорило продуманное до мелочей оформление церемонии бракосочетания,которую тоже предстояло провести ведущим объединения «ХороШоу» Марине и Сереже, а также великолепного кенди-бара: композиции из необычных живых цветов, шишек, ароматных еловых веточек красовались даже на трехъярусном красавце-торте. Особенными изюминками, приведшими в восторг всех гостей, стал стол шампанского и огромный выбор изысканных и неожиданных сладостей, например, пахлавы.

Ведущие Марина и Сергей провели церемонию бракосочетания в присущем ситуации возвышенном настроении и поэтичном стиле. Гости восхищенно аплодировали искренним клятвам молодоженов, вытирали слезы вместе с очаровательной невестой и шумно радовались вместе с молодыми, энергичными родителями счастливой пары. Было красиво и трогательно. Увенчало церемонию коллективное создание дерева молодой семьи руками (точнее, пальцами) каждого гостя.

Застольная часть программы пестрела массовыми развлечениями: неудивительно, ведь 80 человек — достаточно немаленькая компания! Ведущие раздавали гостям именные магнитики от молодоженов за победы в многочисленных «угадайках» от «ХороШоу», стимулировали народ петь, плясать и прочими способами демонстрировать свои таланты (ведь где еще, как не на свадьбе у хороших друзей можно ими сверкнуть по полной?) и разыгрывали веселые призы миллионом разных способов.

Музыкальную поддержку, как обычно на высшем уровне, обеспечил наш любимый диджей Медок. Танцевали без устали все — от пятилетней малышки Ксюши до озорного дяди Васи, главного солиста праздника. Даже наш Сережка — неутомимый ведущий этого свадебного марафона — бодро отплясывал вместе с новой подругой, очаровательной бабушкой Мотей. Друзья, музыка на любом торжестве — один из важнейших залогов позитива нон-стоп. И именно Юра умеет создать наилучший фон для любого вечера. Неизменная ему благодарность за сотрудничество!

Второй день праздника был стилизован в украинском духе. Ведущие перемежали народные традиции современными баттлами (особенно удалась караоке-битва столов), а главными героями дня традиционно стали свидетели — Юля и Влад, которые помогли устроить настоящее представление с переодеванием и забавными танцами с гостями.

Два дня пролетели на одном дыхании, вся честная компания оставила самый позитивный след в душе объединения ведущих «Хорошоу». Желаем Ире и Вячеславу долгих счастливых лет семейной жизни и негаснущей любви!

ведущие бц aCKtBeLIYZYведущиебелаяцерковь ведущие свадьба свадебные ведущие свадьба белая церковь свадебная церемония свадьба белая церковь свадьба бела церковь, ведущие

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя*

Email

Сайт